机关第一党委第八支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会
发布时间: 2018-09-05   浏览次数: 14

 本网讯 按照学校统一部署,机关第一党委第八支部95日上午在实验综合楼十八楼支部党员活动中心1806室召开“讲严立”专题警示教育组织生活会。机关第一党委书记汪力君同志到会督导。

 会议首先通报了8月21日支部召开的“讲严立”专题警示教育民主生活会会议情况。支部党员领导干部各自就民主生活会征求的批评意见向全体党员进行了报告。与会其他党员干部对照党章党规党纪,以鲁炜案件为反面教材,紧密联系自身思想、工作、生活实际逐个开展批评和自我批评,深刻反思存在的问题。

通过本次专题警示教育组织生活会,使全体党员更深刻领会开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,大家坚定表态要永远保持对党绝对忠诚,严守党纪国法,切实做到忠诚、廉洁,不忘初心、牢记使命,进一步提升服务水平,为学校的建设和发展作出应有的贡献。(文/图:凡大林;审稿:朱达荣)