机关第一党委第八支部召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
发布时间: 2018-08-21   浏览次数: 30

本网讯  821日上午,在实验综合楼十八楼支部党员活动中心,机关第一党委第八支部召开“讲严立”专题警示教育民主生活会,机关第一党委书记汪力君同志参加会议对会议进行指导和点评,支部处级以上党员领导干部参加会议。

支部党员领导干部依次发言,对照“六聚焦、六整肃”, 认真审视自身思想、工作、生活和作风实际,针对是否存在阳奉阴违表里不一、理想动摇信念滑坡、践踏法纪行为失范、形式主义官僚主义、拉帮结派公器私用、品行不端德不配位六个方面的问题进行了深刻剖析,严肃开展批评和自我批评。对会上提出的批评意见,党员领导干部在会上进行了回应表态,对意见予以虚心接受积极整改,达到了“团结-批评-团结”的目的。

    汪力君同志对会议进行了点评,此次民主生活会程序规范,会前准备充分、态度认真、学习深入,会上剖析深刻、批评意见中肯,会后请与会同志按要求及时整改。

(文/图:凡大林;审核:朱达荣)