今天是:
当前位置: 首页  学院新闻
第九届“7+1”全国城乡规划专业联合毕业设计答辩和教学研讨活动在我校成功举行
作者: 唐劲松       发布日期: 2019-06-07       浏览次数: 10

本网讯  65日,第九届“7+1”全国城乡规划专业联合毕业设计终期答辩和教学研讨会在我校成功举办。本次活动由规划系主任杨新刚主持,本届联合毕业设计承办方山东建筑大学的代表陈朋教授进行了简要总结表达了对活动的期待,建筑与规划学院副院长(主持工作)吴运法、副院长王薇出席活动,对参加联合毕业设计的师生表示热烈欢迎和祝愿,并分别就我院的基本情况和特色进行了介绍,对联合毕业设计这一教学模式给予了充分肯定。


上午,来自北京建筑大学、山东建筑大学、西安建筑科技大学、苏州科技大学、浙江工业大学、福建工程学院六所高校及我校共近百位师生进行了合影留念并完成了毕业设计分组答辩,在答辩过程中各校老师从分析定位、创意构思、设计成果、管理实施等角度对每组同学的毕业设计成果都给出了详尽的意见并就成果中存在的疑问进行了充分交流,让参与活动的同学受益匪浅。


当天下午,七所院校19位教师围绕联合教学活动的开展及下届联合毕业设计的组织和安排进行了讨论和交流,并针对答辩情况和作业展览进行了投票评选出了共计20份优秀毕业设计。


最后,杨新刚主任进行了总结发言对参与本次活动的各校师生表示感谢并对由我校承办的2020年联合毕业设计活动表示期待。(编辑:于晓淦 左丹;审核:王薇)



版权所有安徽建筑大学建筑与规划学院 Copyright @ 2005-2015 All Rights Reserved
您是本站第
位访客