今天是:
当前位置: 首页  党团学工  团学工作
建规学院组织“五四精神宣讲”主题团日活动
作者: 唐劲松       发布日期: 2019-05-27       浏览次数: 10

本网讯  为弘扬五四精神,提升担当意识建规学院成立五四精神学生宣讲团,开展“五四精神宣讲会”主题团日活动,组织观看习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话视频。

学院团委遴选了高琪陈思亲马吉祥王宗杰四位同学组成宣讲团,他们结合自身经历作了弘扬五四精神宣讲高琪从在院团委学生会工作的角度,告诉同学们要深入实践,奉献社会;陈思亲和马吉祥结合他们大学生活的感悟,希望大家尽情释放青春正能量,以崇高的理想、创新的意识展现青年的智慧和风采;王宗杰分享了自己在部队的学习生活,倡导当代大学生青年要有奋斗精神,勇于担当。

建筑学、城乡规划风景园林各专业积极展开主题团日活动组织同学们集体观看习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话的视频,并围绕五四精神开展了相关知识竞赛。

主题团日活动,有助于青年学子学习红色文化,弘扬革命精神,接受革命传统教育,有助于帮助学生树立正确理想、信念,世界观、人生观、价值观;有助于激发青年学生的历史责任感,引导青年学生为实现中国梦青春梦而努力奋斗。(编辑:朱楠楠 胡瑾;审稿:吴梦东

版权所有安徽建筑大学建筑与规划学院 Copyright @ 2005-2015 All Rights Reserved
您是本站第
位访客