今天是:
当前位置: 首页  研究生教育  教学动态
建规学院举办2019届硕士研究生论文答辩会
作者: 唐劲松       发布日期: 2019-06-04       浏览次数: 40

本网讯   62日,建筑与规划学院举办了2019届硕士研究生毕业论文答辩会。55名全日制硕士研究生和7在职研究生分成五组参加答辩。答辩委员会由合肥工业大学冯四清教授、安徽省建筑设计研究总院教授级高工左玉琅、安徽农业大学张云彬教授、安徽大学商学院李经龙教授、安徽省城乡规划设计研究院教授级高工吴于勤、安徽农业大学汪兴毅副教授、合肥工业大学饶永副教授、合肥工业大学王琳副教授、安徽省建筑科学研究设计院高工徐从广安徽农业大学陈永生教授合肥工业大学李峻峰副教授等校外专家及学院多名硕士生导师共同组成。

答辩按照答辩申请人报告论文主要内容、与会者提问、学位申请人答辩、导师介绍学位申请人基本情况、秘书宣读论文评阅人的评语与意见、委员投票表决等程序进行。答辩委员会通过合议,形成论文答辩书面决议

建规学院为了严格把控研究生学位论文质量,在研究生三年级上学期期末组织学位论文预答辩。今年3月份,正值研究生论文写作的关键时期,学院邀请了南京工业大学施梁教授来校举办《形式决定质量:由规则谈设计类研究生学位论文写作》专题讲座,为学生论文写作指点迷津。盲审结束后,学院要求学生对照盲审意见修改论文,并请校外专家对论文修改情况进行审查,再次把关。(作者:张云,审稿:吴运法)

版权所有安徽建筑大学建筑与规划学院 Copyright @ 2005-2015 All Rights Reserved
您是本站第