今天是:
当前位置: 首页  科学研究  学术活动
尹稚教授作客易海大讲堂
作者: 唐劲松       发布日期: 2019-05-22       浏览次数: 31

本网讯   521日下午,尹稚教授作客我校易海大讲堂,作了《中国新型城镇化创新发展模式——智慧、绿色、创新的范式探索》的学术报告,副校长蔡新立主持。


报告中,尹稚教授从智慧化、绿色化和创新性等多维度分析了新型城镇化的本质特征、现状与问题,提出了新型城镇化的路径与目标,强调指出新型城镇化的核心是人的城镇化,是一个渐进的过程,也是一个高度复杂的发展历程,更是一个高度精细化的系统工程。


报告最后,尹稚教授就中国新型城镇化和智慧城市建设等有关问题与现场师生进行了互动和交流,回答了师生的提问。来自安徽省自然资源、住房城乡建设系统的有关领导、代表以及安徽建筑大学师生400余人聆听了报告。(图:姚婷婷/文:张云、吴裕民,审稿:吴运法)


版权所有安徽建筑大学建筑与规划学院 Copyright @ 2005-2015 All Rights Reserved
您是本站第
位访客