今天是:
当前位置: 首页  党团学工  团学工作
秀我风采,歌声飞扬——北校区举办“建大好声音”歌手大赛
作者: 唐劲松       发布日期: 2019-04-18       浏览次数: 10

本网讯  为繁荣校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,为学生提供展示才华的舞台,4月17日,“建大好声音”歌手大赛落下帷幕。大赛由建规学院团委学生会发起,经管学院、艺术学院共同举办。


大赛分为海选赛和复决赛两个部分。4月3日,海选赛在建筑馆三楼报告厅举行,36位参赛选手或组合尽展才艺,经过两个小时的评比15参赛者或组合脱颖而出,晋级复决赛。


4月17日复决赛在图书馆报告厅举行15名参赛选手(或组合)经过15进10、冠亚季军赛两个阶段进行。最终艺术学院李芸同学荣膺第一,建规学院朱俊昆郭雨祺小朱配祺组合夺得第二,经管学院黄星原汪明枫星枫号”组合获得第三陈思亲、吕琳范良杰杨奉源黄汪浩储勇杰张辰奚娟杰荣获“十佳歌手”称号。


歌手大赛展示了北校区学生的歌唱才艺,丰富了课余生活。青春像一段旅行,总有那么几段音乐、几首歌曲,承载我们的青春记忆。春天有微风,有花香,也应该有你的声音。风清扬,春未央,愿有更多的耳朵去聆听属于你的音乐,愿有更多的美妙声音被我们听见、发觉。(作者:高康 、唐乐、王晓菡、金俊杰;审稿:吴梦东




版权所有安徽建筑大学建筑与规划学院 Copyright @ 2005-2015 All Rights Reserved
您是本站第
位访客