今天是:
当前位置: 首页  本科教育  教学动态
建规学院2019年院内跨专业联合毕业设计开题
作者: 唐劲松       发布日期: 2019-03-14       浏览次数: 372

本网讯  313日上午,我院城乡规划、建筑学、风景园林三个专业师生12人在建筑馆F305会议室召开院内跨专业联合毕业设计开题会,会议由建筑与规划学院副院长王薇主持。

本届院内联合毕业设计邀请安徽省工程勘察设计大师、安徽省建筑设计研究院股份有限公司原院长、顾问总建筑师左玉琅担任总负责人,城乡规划系主任杨新刚、副主任肖铁桥、景观系冀凤全教授共同参加,组成联合毕业设计指导小组教师团队。院内多专业教师共同指导联合毕业设计始于2018年,“专业联合,特色交流”的联合教学模式是建规学院近年来教学改革的重要实践,也是众多建筑院校重要的设计教学趋势。

本届院内联合毕设选题共两组,分别为巢湖市中庙和半汤游客中心及周边地段城市设计。开题会上左玉琅为大家详细地介绍了基地情况,并提出两组选题各有特点和难度,希望同学们能够积极思考,并通过此次联合毕设锻炼自己的设计能力,在将来的工作岗位上能够更好的工作。(编辑:左丹,徐杰;审稿:王薇)

 


版权所有安徽建筑大学建筑与规划学院 Copyright @ 2005-2015 All Rights Reserved
您是本站第
位访客