今天是:
当前位置: 首页  研究生教育  教学动态
我校建筑学硕士学位研究生教育接受评估中期督查
作者: 唐劲松       发布日期: 2018-12-17       浏览次数: 131

本网讯1214日,根据全国高等学校建筑学教育评估委员会要求,我校邀请了全国高等学校建筑学教育评估委员会委员、同济大学吴长福教授和全国高等学校建筑学教育评估委员会委员、华东建筑设计研究总院黄秋平教授级高级建筑师组成的建筑学硕士教育评估中期督查小组,对我校建筑学硕士学位研究生教育进行了评估中期督查。


副校长丁克伟教授、研究生部党委书记万德军同志出席了会议。丁克伟代表学校致辞,对专家小组表示热烈欢迎。建规学院副院长刘仁义教授汇报了建筑学学科和建筑学专业硕士学位的建设发展整体状况,重点介绍了2016年第一次评估后的改进情况。建规学院班子成员、专业系主任以及部分教师代表参加了会议。


督查期间,专家走访了学院相关科研平台和实验室,查阅了研究生教育文档,并组织召开了研究生导师、授课教师座谈会。

督查反馈会上,专家组宣读了《建筑学专业教育评估教学质量中期督查报告》,充分肯定了学校在2016年评估后所取得的成效,对视察报告中所提意见的整改落实较好;认为学校领导高度重视评估工作、建筑学专业学位研究生培养目标明确、老师爱岗敬业、学生勤奋好学、人才培养质量高、整改工作富有成效。最后,专家组针对此次视察情况和学院长远发展提出了持续改进的建议和意见。(文/图:张云;审稿:刘仁义)


版权所有安徽建筑大学建筑与规划学院 Copyright @ 2005-2015 All Rights Reserved
您是本站第
位访客