今天是:
当前位置: 首页  党团学工  学工概况
【学风建设】建规学院举办诚信考试签名承诺活动
作者: 唐劲松       发布日期: 2018-07-03       浏览次数: 173

本网讯  为加强学风建设,强化考风考纪教育,7月2日,建规学院在建筑馆前广场举行诚信考试倡议签名活动。全院各班级团支部、班委会成员、学生党员及学生会全体成员参加了活动。

活动分为三个部分进行。一是学生代表作专题发言,阐明诚信考试的重要性和具体要求。二是宣读倡议书,学院学生会向全院学子发出诚信考试倡议。三是签名承诺,参加活动的学生在主题幕布上签名承诺,争当诚信考试标兵。

海涅说:“生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花。”在此,希望全体同学在接下来的考试周中自觉遵守考场纪律,尊重监考老师,坚决杜绝各种考试舞弊行为,展现自我水平用真实的成绩证明自己的实力。(编辑:朱楠楠 钱国庆;审稿:吴梦东)

   

  

链接:

建筑与规划学院诚信考试倡议书

  

同学们:

“人而无信,不知其可”,诚实守信是中华民族的优良传统,是做人的基本原则,更是新时代大学生义不容辞的责任。经过一学期紧张而充实的学习,期末考试如期而至。考试是对学习成果的考察,也是对学习态度的检验,更是对道德修养的试炼。诚信考试是文明校园的应有秩序,更应是建规学子的必备品德。

临考之际,建筑与规划学院学生会向全院学子发出如下倡议:

1、不轻视考试重要性,不夸大考试影响力。复习时忙碌而不盲目,休息时放松而不放纵。

2、不可心存侥幸,务必胸怀坦荡。明辨是非,杜绝一切不良思想;以身作则,抵制一切不正之风。

3、遵守考场纪律、遵守考试规则、尊重监考老师、配合监考安排。

同学们,让我们行动起来,互相提醒,互相督促,抵制考试作弊。希望大家用求实的态度、扎实的知识,向父母、老师、自己交出一份满意的答卷,为自己赢得真实的进步。最后,衷心祝愿所有同学能考出水平、考出品格、考出风采!

  

  

建筑与规划学院团委学生会

2018年7月2日


版权所有安徽建筑大学建筑与规划学院 Copyright @ 2005-2015 All Rights Reserved
您是本站第
位访客