今天是:
当前位置: 首页  科学研究  学术组织
安徽建筑大学城乡规划与设计研究所
作者: 建规管理员       发布日期: 2017-09-20       浏览次数: 630

安徽建筑大学城乡规划与设计研究所隶属学校建筑与规划学院,成立3年以来充分发挥高校研究所的“教学与研究”优势,体现“产、学、研”相结合的特点,不断努力,积极创新,不忘初心,砥砺前行。近年来,获得各种奖项6项,发表论文20余篇,承担各类项目30余项。

研究所本着以服务教学为中心,以人才培养为引领,以教学实践为宗旨,以服务社会为目标,以扩大影响力为抓手。研究所各位同仁在城乡规划设计与方法和城乡规划政策、机制与管理等方面为安徽省城乡规划行业做出积极贡献,承担了省教育厅、省住建厅及各级地方政府委托和中标工程项目,主要有全国多规合一试点项目、寿县空间规划(多规合一)、寿县总体规划、六安绿色城南发展战略规划、界首泉阳总体城市设计和发展概念规划、祁门空间规划(多规合一)、合肥十三岗乡空间发展总体规划等,参编安徽省地方规划行业技术标准,《安徽省县城规划编制标准》和《安徽省市县空间规划编制标准》。

研究所作为学校与学院下设机构拥有教师6人,研究生15人,其中教授1人,副教授1人,讲师4人,其中5人具有国家注册规划师资质。研究所依托丰富的纵向与横向研究提升了城乡规划学科教学与研究整体水平,促进了学校城乡规划专业持续健康的发展。

版权所有安徽建筑大学建筑与规划学院 Copyright @ 2005-2015 All Rights Reserved
您是本站第
位访客