机电学院举办老教师退休欢送会
发布时间: 2020-01-07 浏览次数: 10

本网讯 1月3日,机电学院在二楼会议室举办缪宪文老师退休欢送会,学院党政领导班子成员、全体教职员工参加大会。


欢送会上,学院领导徐军、雷经发、张志东为老教师缪宪文送上鲜花和纪念品。徐军代表全体教师向缪老师的光荣退休表示祝贺,并致以诚挚的敬意。他强调缪老师师德高尚、不图名利、不计得失,几十年如一日扎根在机电学院,任劳任怨、无怨无悔地辛勤耕耘,用智慧与信念书写精彩卓越的教育人生,预祝她的退休生活精彩愉快,并希望缪老师一如既往地关心和支持机电学院的发展建设。

缪宪文老师在会上回忆自己在工作的往事,感慨万千。言谈中饱含着对教育事业的忠诚与热爱,深蕴着对学院发展的期望与称许。她感谢学院的关怀,并对在岗教师们提出了期许与勉励,希望大家能够珍惜时间,保持良好的身心状态,为学院的发展贡献智慧和力量。(文/图:吴汉平 审稿:张志东)

 


版权所有 安徽建筑大学机械与工程学院