安徽农业大学来我校调研交流后勤服务保障工作
发布人:孙永  发布时间:2020-10-14   浏览次数:26

10月13日,安徽农业大学校党委常委、统战部部长、后勤保障处处长张令峰一行6人来我校调研交流后勤服务保障工作,后勤服务集团党政负责人及相关科室负责人参加座谈交流。

后勤服务集团负责人对张令锋一行到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校近年来后勤管理体制机制改革、后勤管理运行模式等方面发展历程,以及后勤服务集团紧紧围绕学校中心工作和部门职能,如何做好保障工作和取得的工作成效。

张令锋介绍了安徽农业大学后勤改革工作情况,希望通过此次调研加强两校后勤工作交流,学习后勤管理的先进经验,共同提升后勤服务保障能力。座谈会上,双方就校园物业管理服务、监管情况,食堂运营模式与食品安全管理,校医院功能定位、发展目标、岗位设置和医务人员配备情况,以及后勤信息化建设等内容进行了深入交流与研讨。

此次调研交流加深了彼此了解,增进了友谊,互有启发和借鉴,双方表示希望今后两个兄弟院校能进一步加强后勤管理工作的经验交流和沟通,经常开展多方面、多层次的交流,共同促进后勤管理工作不断提升。随后,张令锋一行参观了南校区学生食堂和教工餐厅。