环能学院举办2019年度表彰暨2020年迎新晚会
发布时间: 2019-12-27 浏览次数: 75

本网讯 1223,环能学院在大学生活动中心举办2019年度表彰暨2020年迎新晚会,四百名师生员工欢聚一堂,共享欢乐时光。

院党委副书记胡志龙代表学院党政班子致辞,向关心和支持学院发展的各级领导、辛勤工作的教职员工以及刻苦学习的广大同学表示感谢,并简要介绍了一年来学院在各方面取得的成绩,对2020年进行了展望。



晚会对国家奖学金获得者、十佳大学生、优秀学生干部、先进班级以及在学科专业竞赛、大学生创新创业竞赛、体育竞技等比赛中的先进集体和个人进行了表彰。


晚会节目精彩纷呈,高潮迭起;《赤伶》、《起风了》等清歌曼舞让人置身其境,诙谐小品《监考老师》引得哄堂大笑,魔术表演《选中之人》更是妙不可言,牵动着观众们的情绪随之紧张、舒缓、惊叹。最后,晚会在合唱《那些花儿》中落幕。



晚会充分展现了环能学子良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养传递了环能学子自信昂扬的风采青春活力,也将激励广大学子携梦前行、走向辉煌。(作者:沈少松胡彤;审稿:胡志龙)