转发安徽省社会科学界联合会关于征集安徽省社会科学奖(社科类)获奖成果及作者简介资料的通知
发布时间: 2019-12-02 浏览次数: 67

校有关单位及教师:

  为向全国推介我省社会科学优秀成果,安徽省社会科学界联合会经研究决定将20132016年度省社科奖(社科类)获奖成果及作者的有关资料汇编正式出版。请各有关单位接到通知后,于1028日前向科技处人文社会科学管理科提供如下资料:

  一、获奖成果简介:其中,一等奖成果简介字数是10001500字,其他成果简介字数不超过500字。行文顺序是:成果名称、出版社或发表报刊(内部调研报告请注明采纳应用单位或部门)、字数、出版或发表时间、成果简介等。

  二、获奖作者简介:简介字数不超过300字。行文顺序是:姓名、出生年月、学历、工作单位、职称或职务、主要学术兼职、研究方向、手机号码等。

  三、成果及作者照片:学术著作提供封面照片,论文等提供首页照片;作者照片提供近期彩色标准照或大特写生活照。

  四、要求:简介文字力求简洁、客观平实,并认真校对,其中作者简介内容须加盖申报单位党委(党组)公章;成果及作者照片直接用于印刷,要求有较高像素;如获奖成果为两位及以上作者,仅须提供第一作者的简介及照片。

 五、请将以上资料于1028日中午12:00前发至科技处任磊电子政务平台,标题格式为:作者姓名+获奖时间。

鉴于时间限制,20172018年度省社科奖(社科类)拟获奖成果及作者简介资料也请按照上述要求一并报送。

联系人:任磊      话:0551-63828059

                                                               科学技术处

                                                                                                                          20191022