“感恩教师节,绿植传真情”——经管学院师生共度教师节

本网讯    金秋九月,瓜果飘香,在这个丰收的季节里,教师节也悄然来临。为增进师生间的情谊,培养学生懂得感恩、尊师重道的良好品质,营造学院的美好氛围,经管学院精心准备了绿植和贺卡,并组织学生共同参与其中,以此表达对老师的感恩之情。

9月10日,学院党政领导带队,分别深入南北校区,和学生一起为正在上课的老师送上绿植和贺卡,通过绿植传递学院师生对在工作岗位上辛勤耕耘的老师的敬爱之情。老师就像这小小的绿植,甘当绿叶,衬托了一代又一代祖国的花朵,一盆小绿植,在学生振翅翱翔后相伴老师左右。

文竹容易抽出新枝,寓意老师的学生满天下。多肉比一般的鲜花多了一份情趣,祝愿老师的生活美满。学生们写下一张张充满情感的卡片,字里行间透露着对老师的感激之情及美好祝愿,为老师送上最温暖的祝福。

这一张张小小的卡片,一盆盆稚嫩的绿植,不仅为老师们送上了节日的祝福,同时也加强了师生之间的交流,加深了师生间的情谊,让学生对老师的辛勤有了更加清楚的感知,把澎湃的感激之情化为动力继续努力学习。

礼轻情意重,九月谢师恩。希望老师喜欢这份真挚的礼物,同时也祝所有的老师教师节快乐!(作者:余大纬 黄嘉玉 疏曦;审稿:帅英)