关于征集2020年学校项目储备库项目及省教育厅人文社科重点研究基地 建筑经济与房地产管理研究中心重点课题选题的通知

各位老师:

根据学校科技处的《关于征集2020年安徽建筑大学项目储备库项目的通知》(http://www.ahjzu.edu.cn/kjc/2020/0511/c5564a143972/page.htm),现征集优势特色科研项目进入学校重点培育科研项目储备库,入库的项目需通过学校组织的专家评审论证;同时,2020年建筑经济与房地产管理研究中心(以下简称平台)的重点课题选题也从此次申报的项目选题中进行遴选。今后纵向科研项目的申报原则上学校将从项目储备库项目中择优产生。

具体通知如下:

一、选题范围:项目选题应有较强的理论和实践价值,且具有一定的前期研究基础,选题应围绕平台的主要研究方向:建筑经济与管理、建设项目技术经济评价、房地产经济与管理与建筑业绿色发展等展开研究。

二、选题要求:选题应有明确的研究目标、研究方向和可量化的成果指标,注重学科交叉与融合,预期能取得具有一定学术影响和社会影响,不得与已立项的各类项目重复;申请入库项目选题经过积淀、培育具有申报国家级项目的发展前景,申请人应具备组织开展创新性研究的能力。

上报拟入学校项目储备库项目,需经平台组织凝练评审,填报《2020安徽建筑大学项目库项目征集表》。

三、选题报送:请于2020年7月22日下午5:00前将选题征集表(见附件)发送至yangsu0529@ahjzu.edu.cn。

联系人:杨老师  联系电话:13956071908

附件:2020年安徽建筑大学项目库项目征集表.docx

      


                         安徽省建筑经济与房地产管理研究中心

                                2020年7月16日