经管学院与金寨县总工会洽谈产学研合作事宜

本网讯  近日,经管学院副院长彭志胜教授作为负责人带领科研团队承接了安徽省总工会委托的《安徽省总工会城市困难职工解困脱困工作成效第三方评估》项目,并于5月11日-14日前往金寨县开展预评估工作。

5月18日,针对预评估中反馈的问题,金寨县总工会党组书记、常务副主席洪尚全高度重视,带领金寨县总工会副主席杨群等一行四人,专门来学校向预评估专家组汇报整改情况,补充提交有关材料。

彭志胜和课题组相关成员热情接待洪尚全一行。他简要介绍了学院发展历史、专业设置、师资队伍、教学科研等方面的情况。根据学校特别是经管学院的学科专业特点和特色优势,重点介绍了未来可能的产学研合作领域。洪尚全介绍了金寨县未来5-10年的总体发展规划,同时就其分管的扶贫帮扶、困难职工救助等实际工作表达了合作的意愿。

双方就依托安徽建筑大学经管学院的优质资源开展产学研合作进行了深入探讨,对扶贫帮扶、困难职工救助等方面提供第三方服务达成初步合作意向。(作者:范兴宇;审稿:潘和平)