经管学院开展2019下半年硕士研究生学位论文答辩会

本网讯  12月5日,经管学院在教学主楼1813会议室举行2019届硕士研究生学位论文答辩会。答辩委员会合肥师范学院经管学院副院长黄虹教授安徽省建设工程造价管理总站王成球正高级工程师,安徽建筑大学经管学院院长潘和平教授、硕士生导师副院长陈莉教授、硕士生导师,副院长李国昌副教授、硕士生导师,赵维树副教授、硕士生导师组成黄虹担任答辩委员会主席。2018级、2019级部分研究生场旁听。

答辩会上,答辩学生结合PPT从学位论文的主要研究内容、方法及创新之处等方面进行了汇报。答辩委员会委员对每位学生的论述都给予评价,并就论文存在的问题提出了针对性的修改意见和建议。答辩学生虚心听取答辩委员会专家提出的宝贵意见,并表示将根据答辩委员会的意见和建议,进一步修改、完善论文。

答辩委员就答辩人的研究内容、研究成果、学术水平及答辩表现等方面进行了充分讨论,采取无记名投票表决,做出书面决议。答辩委员会主席根据答辩委员会决议,同意参加答辩的4名研究生通过学位论文答辩,建议授予硕士学位。(作者:朱培灵;审稿:陈莉)