经管学院与中梁控股集团共建大学生实习就业基地

本网讯   近日,经管学院党委领导及相关教师赴中梁控股集团进行了考察,就校企合作、学生实习实践与就业等方面进行了沟通与交流,并举行了大学生实习就业基地签约与授牌仪式。

集团皖西南区域公司副总经理、经管学院07届校友徐神平热情接待了母校的领导和老师,会上他介绍了公司的发展历程和愿景规划,特别介绍了学校近五年来在该公司就业任职的毕业生情况,称赞了他们的专业素养和敬业精神。并对学院的发展和人才培养提出了有建设性的意见和建议。

经管学院党委书记陈少东介绍了学院教学科研、学科建设和人才培养等方面的情况,他指出,校企双方要本着“互利互惠、共同发展”的原则建立合作育人的长效机制,围绕立德树人的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会后,双方签订了校企合作协议,并举行了就业实习基地挂牌仪式。

下一步双方将进一步细化校企合作方案,就大学生实习就业等方面的工作进行深度对接,形成长效合作机制,实现互利共赢。(作者:孙文;审稿:帅英)