经管学院与广州中博教育股份有限公司签订校企合作协议

本网讯  10月21日,经管学院与广州中博教育股份有限公司校企战略合作签约仪式在主教楼1813会议室举行。学院领导班子成员相关教师与合作单位主要领导及部分代表就校企合作、人才培养、就业实习等方面的问题进行了磋商。

会上,学院主持行政工作副院长潘和平介绍了学院的基本情况,重点介绍了学科建设、人才培养、实践教学与基地建设等情况。希望双方能够结合专业特点和企业需求,通过协商共同制定本科生培养方案,搭建校企合作平台,开展互动交流,实现合作共赢。

公司副总裁毛劲梅女士介绍了公司的发展历程、核心优势、人才需求以及与合肥工业大学、安徽大学等省内高校合作情况,她表示将以此次校企共建、联合培养为契机,服务学校人才培养,助力企业持续发展。

会后,双方签署了战略合作协议书。后期双方将进一步细化相关的合作内容,共同推进校企合作取得实质性进展,实现共赢。(作者:余大纬 张晨;审稿:帅英