经管学院赴深圳建立大学生实习就业基地

本网讯   为进一步推进经管学院2019届毕业生就业工作,搭建新的实习就业平台,实地开展用人单位满意度和毕业生质量调查,同时也为学院就业指导和课程建设提供有针对性的指导意见,11月26日至29日,陈少东等一行三人到改革开放的前沿窗口城市深圳,分别与广田集团、中航装饰集团两家企业签订了毕业生实习就业基地协议,推荐毕业生就业,并举行挂牌仪式。



经管学院一行受到广田集团人力资源部总经理杨野和中航装饰集团常务副总经理许跃平等的热烈欢迎和热情接待。陈少东介绍了经管学院2019届毕业生生源和就业情况,希望双方能够通过建立就业实习基地强强联手,搭建校企合作桥梁,开展互动交流,实现双方共赢。

企方负责人介绍了公司的发展历程、核心优势、辉煌业绩和人才需求情况,希望以此次合作共建为契机,接纳更多的经管学院和建大学子来本单位实习和就业,为企业持续发展注入强劲动力,也为学生成长发展提供平台。

在深圳期间,陈少东等一行三人还走访了欣旺达电子股份有限公司、深圳华大北斗科技有限公司、深圳安徽实业有限公司等几家企业,看望了部分校友,同他们进行了问卷调查和较深入的沟通交流。(作者:何杨审稿:陈少东)