主动出击 助力毕业生就业

本网讯   5月15-18日,经管学院、公管学院组团赴阜阳地区开拓毕业生就业市场、建立毕业生实习就业基地。在毕业生就业关键冲刺期,主动出击,送人才进企业,收到良好成效。

5月16日下午,送人才进企业座谈会在中建五局阜阳分公司召开,16家企业代表参加座谈会,阜阳建管局局长钮扣在座谈会对企业招聘做了指导。校企双方就毕业生就业有关事宜做了沟通对接。会后,经管学院在中建五局阜阳分公司建立了毕业生实习就业基地。

本次就业调研得到阜阳监管系统的大力支持,纽扣作为阜阳市建管局领导,对学院主动出击,送人才进阜阳深表感谢。他强调,送人才进企业,对阜阳市建筑行业的发展具有深远意义,是一项十分重要的举措。同时,作为校友,纽扣说到:“送人才进企业很有必要,既为大学生搭建了就业平台,又很好地满足了企业的人才需求,作为校友,我为这样互利互惠的活动感到由衷高兴。”(作者:余大纬;审稿:唐黎)