校友王佩猛——中海地产销售经理

王佩猛,2012年7月毕业加入中海地产大家庭,工作5年多一直从事销售管理工作,目前岗位为销售经理,负责3个项目的销售管理工作。

2012年作为合肥公司第一届“海之星”加入中海地产,在2012年7月开始参与销售,;2013年1月,晋升中级置业顾问,2013年3月起轮岗至策划,经过半年的学习积累逐步开始原山项目策划工作(定价、开盘活动组织、活动配合);媒体关系维护、项目协调、营销费用计划编写、营销月度或半年度报告编写等;同时协助滨湖公馆项目前期定位工作。2013年10月份开始再次回到销售,任销售组组长、主管,2017年3月开始负责3个项目的销售管理工作。

业绩:

1、在销售管理岗带领团队连续5个月超额完成公司目标,形成了一套车位及写字楼销售的体系,得到公司领导的认可,实现了尾盘销售的突破,为公司完成全年指标奠定良好基础;

2、案场管理方面:完善销售过程中所需各种表格,说辞评估、风险评估等,同时制定了一套完整的销售团队考核体系等;

3、在新人培养方面:带出个销售经理、多个销冠,我们团队中很多销售已经成为公司的销售主力;

4、个人业绩:多次获得高层销冠、商业销冠、2016年商业年度销冠及销售能手称号。