金鹏控股集团校园招聘

发布者:马宾发布时间:2019-12-10浏览次数:110

金鹏控股集团校招简章

------------------------集团简介----------------------

金鹏控股集团始创于1993年,历经二十余载的稳健发展与沉淀,成长为集投资管理、生态环保、景区运营、商业管理、特色小镇、建筑产业化、智能门窗、全屋定制家居、PPP项目运营、地产开发、幕墙精装、物业服务、特色餐饮等领域为一体的全产业链综合性集团。

金鹏控股集团致力于成为集投资、开发、建设、运营,四位一体的一站式美好生活城市运营商。2018年金鹏控股集团荣膺安徽省民营企业综合实力5强,荣登安徽省民营企业服务业百强榜第2位。下辖投资、文旅、筑工、环保、建设、地产、装饰、物业八大集团。

围绕企业宗旨和发展战略目标,集团成立金鹏学院(金鹏产业研究院),为公司业务发展需要搭建教育平台和双创平台,培训各级各类人才,集聚创新资源,助推公司快速、稳健持续发展扩张,不断做大做强。

二十多年来,金鹏人在政府、合作伙伴和社会各界人士的关心和支持下,用激情、智慧和努力浇筑事业,以其高速增长的发展势头和良好的商业信誉赢得了社会一致好评。金鹏控股集团在谋划自身发展与员工发展的同时,始终践行“造福乡梓、回报社会”的使命,连年以多种渠道参加捐资助学,扶弱济贫、敬老帮幼、赈灾重建、救助职工等社会公益事业,慈善之举润泽天下。

“金色事业、鹏程万里”,金鹏控股集团将秉承“忠诚、谦逊、担当、敬业、感恩”的做人原则、“讲结果、重效率、好心态”的做事原则,审时度势,谋划全局,创“金鹏”品牌,树行业典范,力争成就“百年金鹏,幸福金鹏”的宏伟愿景!

------------------------招聘岗位------------------------

人力资源岗管培生

任职条件:

1、统招硕士学历,经验专业不限,2020届应届毕业生亦可;

2、了解人力资源管理知识;

3、熟悉操作常用办公软件、具有良好的书面表达及语言沟通能力;

4、性格开朗活泼,积极主动,具备良好的责任心及执行力,认可公司企业文化,服从工作安排;

5、有意在人力资源领域长期发展;

年薪:6-10万元

福利:外地员工安排住宿、提供工作餐、五险一金、员工国内外旅游、年终奖、培训学习、带薪休假、节假日福利、生日福利及其他各项福利补贴

公司官网:http://www.ahjpgroup.com

邮箱:hr@ahjpgroup.com