公管学院召开2019级研究生教育工作会议

发布者:马宾发布时间:2019-11-26浏览次数:255

本网讯  为进一步加强研究生培养管理,全面掌握研究生培养状况,20191120日下午,公管学院组织召开了2019级研究生教育工作会议。公管学院领导班子、硕士导师以及2019级全体硕士研究生参加了此次会议。


学院党委书记李道先介绍了学院发展状况、学科与专业设置方向等,并对研究生们提出了希望与要求,希望同学们充分利用好当下宝贵的学习时间,夯实专业基础,努力提升自我,丰富人生经历,回报国家和社会的培养。

院长丁仁船以研究生培养方案为切入点,详细解读了研究生培养规程、中期考核办法、选题与开题、论文答辩、学位评定等教育培养制度,并向大家介绍了研究生奖学金评选和“三助”岗位管理办法等相关管理文件。同时要求同学们高度重视三年学习规划,端正学习态度,潜心钻研,培养独立学习、开拓创新的能力。

此次会议主题鲜明、针对性强。不仅有效地激发同学们的学习热情,更使同学们对未来三年学习计划有了清晰的认识。(文/图:严晓雨 高琪梅;审稿:丁仁船)