翟雪松
发布时间: 2018-03-14 浏览次数: 1774

翟雪松,毕业于中国科学技术大学,获得管理学博士学位(高等教育管理方向),现任北京师范大学教育技术学院博士后流动站研究员,安徽建筑大学副教授,硕士生导师,全国博士后一类基金获得者,安徽省优秀青年基金获得者,合肥科技人才库专家,江西省科技厅管理系统专家。曾在美国俄州州立大学,台湾科技大学美国北德克萨斯大学信息学院教育技术系担任访问学者,指导教授Michael Spector教授

翟雪松副教授研究兴趣在于教育信息系统,教育技术与装备、智慧学习环境建设、情感计算等

2014-2017翟雪松副教授发表高水平学术论文19篇,其中7篇被SSCISCI检索,2篇被EI检索;10篇被CSSCI检索;主持全国博士后面上基金(1等资助)一项,教育部新工科项目一项,省部级重大项目项,省部级人才重点项目一项,省部级创新项目一项,省部级教研项目一项、省发改委建设类项目一项、市厅级项目6项;获得软件著作权6项。

翟雪松目前受聘担任EIA transaction on e-learning 领域主编International Journal of Human Resource Management  (SSCI), Current Psychology (SSCI), IEEE Access (SCI), Virtual Reality (SCI) ,Archives of Industrial Hygiene and Toxicology (SCI), Recent Advances in Electrical & Electronic Engineering (EI), 《开放教育研究》(CSSCI) ,《远程教育杂志》(CSSCI,《学术界》(CSSCI, 《现代远程教育研究》(CSSCI 等知名学术期刊审稿专家。翟雪松副教授积极深入社会服务,指导学生获得2015首届全国互联网+”创业大赛省优秀奖,并获得优秀指导教师。

联系邮箱 zhxs@bnu.edu.cn