黄麓镇中心小学组织学生来城建学院参观
发布时间: 2018-11-22 浏览次数: 844 作者: 院办公室

    11月22日下午,黄麓镇中心小学校长带领155名学生来到安徽建筑大学城市建设学院参观,随行的有二年级三个班的班主任及部分学生家长。学院办公室何晶及6名大学生记者团学生代表接待了来访一行。

    当孩子们走进校园大门后,蓬勃的朝气满溢整个校园,欢声笑语充斥着他们路过的每一个角落。此次参观了学院的教学楼、图书馆、实验室、体育场的等地,在记者团同学们的耐心讲解下,许多孩子对阶梯式的教室感到惊喜、对实验器材感到新奇、对超大的操场感到兴奋……一路上甚至情不自禁的喊起了口号,学院还为来参观的每一位小学生准备了热饮,学生、老师和家长都认为城建学院的准备很贴心。

    经过一个多小时的参观,小朋友们与一开始的陌生相比,都非常不舍得离开,更是表示一定要好好学习,考上大学,每一位孩子都与记者团的同学们挥手再见。

    黄麓镇中心小学的校长再次向城建学院悉心的讲解、周到的服务表示感谢,并表示希望可以将此项活动长期进行下去,两校间更多的沟通互动,为地方教育贡献力量。

  

(作者:何晶 审稿:魏宪友)