学院举行2019届毕业生双选会
发布时间: 2018-11-11 浏览次数: 403 作者: 院办公室



    2018年11月8日,安徽建筑大学城市建设学院2019届毕业生人才招聘市场于图书馆正式举行。时间刚过上午9点,天空初晴,很多企业单位已经到达学院。在工作人员的指引下,各企业单位前往其各自所在招聘区域进行准备。今年城建学院毕业生近1600人,近400家省内外企业单位前来参加双选会。

    应届毕业生涌入就业市场后,并分散在各个楼层区域,他们手中拿着认真准备好的简历。与此同时,各企业单位代表也与来往的学生进行交流,使得毕业生更多了解公司所聘职位。

    上午十时许,安徽省高校毕业生就业指导委员会办公室、安徽省教育厅高校学生处、安徽省大中专毕业生就业服务中心、合肥市城乡建设领域协会联合八大协会、合肥东方英才人才有限公司、蜀山区人力资源与社会保障局等领导一行参观指导了整个现场,交谈气氛融洽。此时的招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了来咨询的学生,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听。

    各企业对本次招聘会也非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,提前为企业做好人才储备,也为毕业生搭建实践平台。

    对于应届毕业生来说,在相应岗位进行工作可将其在大学所学知识充分发挥。而从学院角度来说,主办招聘会不仅可以让毕业生和单位有更多的选择,同时也更有利于学院文化与企业文化更好的对接。此次招聘会必将会为用人单位与我院毕业生带来双赢的局面。

    求职路上,千军万马过独木桥。祝愿城建学子都能找到自己心仪的工作。

(作者:王忆雪 何晶 审稿:魏宪友)