【迎新晚会·土木系】激扬青春 筑梦未来 土木系2018迎新晚会嗨翻全场
发布时间: 2018-10-30 浏览次数: 427 作者:

金秋时节,踏着秋风,沐着秋雨,带着青春,怀着理想,新生们相聚在了安徽建筑大学城市建设学院。为喜迎这群朝气蓬勃充满无限激情的18级新生,1028日晚7点,安徽建筑大学城市建设学院土木工程系2018级迎新晚会在大礼堂隆重举行。到场的嘉宾有院长张伟林、副院长田园、土木工程系主任邵艳以及各职能部门、各系部的领导老师们。

开场舞《EIEI》和《卡路里》洋溢着青春活力将现场观众们的热情激发了出来。承接着舞蹈的热情,相声《有话好好说》的一捧一和,惹得观众们发出来一阵阵笑声。随后的小品《迎新》也笑点不断,他们展现出的活灵活现的迎新场景和自如的表演赢得了观众们的掌声和喝彩。接着武术协会和跆拳道社带来了武术和跆拳道表演,这场表演是武术和跆拳道的完美融合,刚柔并济,激昂的音乐和刚劲的力量碰撞,带来了独特的视觉惊艳效果。

终于到了万众期待的中场游戏环节。击鼓传花游戏环节中,随着音乐的停止,幸运的观众都得到了精美的礼品一份。还有激动人心的抽奖环节,院长张伟林教授为大家抽奖3排和16列的观众都获得了精美礼品一份。接着友校祝福视频集锦将晚会推上了高潮,土木系学生会将带着这份祝福勇往直前,开创未来,更上一层楼!

晚会下半场,原始、热情、奔放、急促又富有动感和节奏的爵士舞燃爆了全场的气氛。爱音社也带来了空灵幽静的器乐演唱《贝加尔湖畔》,吉他,电子琴,巴乌的完美结合和主唱的动情歌唱,似乎真的把大家带到了美丽的贝加尔湖畔经历了一遍浪漫的爱情故事。还有帅气的小姐姐带来《女人花》,沧桑低沉、温柔如水的嗓音唱出了花季少女对爱情的不懈追求。接下来的歌曲串烧,引发全场大合唱的《我只在乎你》和激情昂扬的说唱《齐天大圣》充分展现了土木系学子们的青春活力。

有一句经典台词:“曾经有份真挚的感情摆在我面前我却有好好珍惜,直到失去了才后悔莫及。”话剧《大话西游》大胆改编并延续经典,演员的真情流露的演绎和经典的台词让现场观众投入到这场精彩的表演中,不由自主地挥舞着手中的荧光棒为他们欢呼!

晚会接近了尾声,一首《国家》,合唱、手势舞和朗诵相结合将晚会重新带入了高潮。一句“我是中国人”激起中华儿女们的爱国情怀,“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,作为圆梦一代我们更要怀揣自己的梦想,为中国梦献出自己的一份力!

土木工程系2018迎新晚会完美落幕,感谢所有表演人员和幕后工作人员付出的努力和汗水。这次晚会的成功举行,不仅为新生举办了一个完美的入学仪式,还展现了土木系学生会各个部门之间的相互配合相互合作,我们亲如一家,我们全力以赴!

迎新晚会已经结束,但新生们的大学生活才刚刚开始,祝愿所有新生能更好地适应大学生活,激扬春春,放飞理想,筑梦未来。

(作者:程千帆 审稿:张敬知)