【迎新晚会·土木篇】以梦为马,不负韶华
发布时间: 2018-10-29 浏览次数: 358 作者: 记者团

今晚,土木系2018届的迎新晚会如而至。沿桥装饰着彩色气球,闪烁的荧光棒铺亮了通往会场的小路。记者怀着激动的心情走进大礼堂。

礼堂里充满忙碌的身姿,绚丽的灯光是所有工作人员辛勤的结果,他们希望用自己的汗水萌新们打造一个难忘的夜晚。

当记者走进后台,所有节目都在积极排练。身着红色礼服的女孩们尤其引人注目,她们是晚会的礼仪,负责维持晚会的秩序。她们以甜美优雅的笑容,接待来的每一位观众。当记者问到她们此刻的心情,她们含羞地说道:“虽然有些紧张,但是真的很开心。”美丽的她们,就如一朵含苞待放的花朵,尤为沁香。

随着时间一分一秒地流逝,观众们和记者迎来了晚会的开场舞。夺目的光彩,迷人的身姿,动听的音符,处处彰显着城建学子的青春活力。台下的观众们也非常热情,热烈的掌声是对表演者最好的认可。

晚会结束后,记者看到了一些欢呼,也看到了一些泪水。这次的晚会虽然只有短短十个节目,却是每一个表演者辛苦排练两周的成果。从最初的想法,到最后的展现。这是他们的坚持,也是他们梦的开端。

以梦为马,只要我们怀揣梦想,不负光阴,我们终会向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。

(作者:朱柳婷 审稿:何晶)