【管理系】新心相印,朝梦飞扬 ——记“心迎新,路同行”迎新晚会圆满成功
发布时间: 2018-10-29 浏览次数: 360 作者:

  20181024日晚,安徽建筑大学城市建设学院管理工程系和建筑与艺术系在篮球场联合举办了以“心迎新·路同行”为主题的迎新晚会,以激发同学们的青春活力与集体精神,为崭新的大学生活描下绚丽的一笔。

    晚会开始,主持人上台用字正腔圆的语调,慷慨激昂的说着开场词。在庄重介绍了特邀嘉宾后,主持人便宣布晚会正式开始。首先,由器乐社带来的歌曲《作曲家》开场,动听的音乐一下子活跃晚会的气氛,拨动了同学们的心弦。朗诵节目《追梦赤子心》,朗诵演员深情饱满、抑扬顿挫,让在场观众人心奋振;温柔婉约的歌伴舞《燕归巢》将同学们带入到古风古色的表演中,让人回味无穷;让人印象深刻的Rap表演《离开》以绚烂的舞美、震撼的律动更是将晚会氛围带到高潮,现场观众一同演唱,劲爆的舞蹈引燃了整个舞台舞蹈动感十足,歌曲婉转多情,相声小品幽默风趣。节目种类多样,味道更是各自有各自独有韵味。抽奖环节中,多种实用的奖品连连被抽出,为晚会增添活力色彩,让大家心愉神快。最后,在管理系与建艺系共同编排的大合唱《仰望星空》中,晚会落下帷幕



    同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。星辰大海,开启梦马征程!

(作者:李烨 审稿:胡怡凡)