【迎新晚会·管理&建艺篇】 幕后之姿
发布时间: 2018-10-25 浏览次数: 346 作者: 记者团

    一首歌、一支舞、一个小品、一段相声。带给我们或欢笑或感人的触动,在这充斥着各色情愫的天空下一起看看属于他们的幕后故事,愿倾、愿喜、愿君思。

    会前准备

今天是城建学院2018届的迎新晚会,初来乍到的萌新们在学长学姐的带领下早早的便来到了现场,开始了准备工作。新生们对待工作没有丝毫系懈怠,认真严谨,透过青涩的脸庞可以看见隐隐的激动,毕竟这也是萌新们加入学生会第一次负责这么大型的准备活动。

记者远远的看见一位搬运着器材的同学,黝黑的脸在汗水的承托下透出红晕,仔细询问得知,原来他连午饭都没来得及吃便已赶来,与此同时,各个部门的工作都在紧张有序的进行。

    晚会后台

经过一系列的准备工作,迎新晚会终于在傍晚530分开始组织各班级入场,整个入场过程稳步有序,夜幕降临,同学们落座后,两队井然有序的人马站在会场两旁,颇有气势。上前询问后得知这是学院校卫队的各位同学,为协助校园安保工作,预防处理晚会中有可能出现突发状况。

幕后之姿

一阵热烈的欢呼,舞台上七个俊男美女伴随着节拍潇洒利落走下了舞台,记者快步跟上询问,原来刚刚结束的街舞节目暑假时就已经开始酝酿了,期间人员变动也比较大,所幸他们一直坚持到了最后,才让我们看到了舞台上的精彩表演。问及排练中的有没有什么有趣的事发生时,一旁的女生马上说道:“他就知道凶我们。”队长萌帅的脸也是一脸无奈。

月挂南枝,夜未央。今夜在这个我们彼此相识、相遇、相知的校园中看着一张张洋溢着青春欢笑的脸庞,萌新们宛如初生的幼苗,张扬着向上蓬勃发展,愿有一天萌新们都可以长成参天的大树,在绿茵地上伸展初一片自己的蒙阴。

  

(作者:刘涛 审稿:何晶)