【土木系】迎新晚会节目彩排
发布时间: 2018-10-25 浏览次数: 407 作者:

        为了进一步促进迎新晚会的顺利进行,将一场完美的晚会呈现给全体师生。1021下午4点,土木系2018级迎新晚会节目彩排在大礼堂开展

欢快活力的开场舞,激情热血的武术各式各样的乐器演奏出扣人心弦的歌曲,还有那诙谐幽默的小品和生动形象的相声……晚会节目精彩纷呈,充分展现出土木工程系学子们的多才多艺以及他们的青春活力

彩排过程中团支部书记陈丽丽老师和主席王玮学长对节目提出了一些建议,以求晚会节目能够更好地呈现在舞台上。

彩排历时2个多小时,表演人员和工作人员都尽力做到最好,每一滴汗水终会得到回报,相信大家将会呈现出一场精彩迎迎新晚会。

本次彩排使迎新晚会预演节目的细节得到完善,同时也增强了每组节目中演员之间的默契感以及演出人员和幕后人员的默契配合,为迎新晚会的开展奠定了良好的基础,预祝接下来的迎新晚会圆满成功!

作者:王子健 审稿:张敬知)