【建艺系】“建艺杯”篮球比赛
发布时间: 2018-10-23 浏览次数: 385 作者:

    十月十八日,建艺系举行了建艺杯篮球比赛。下午下课后,篮球场上围满了人,大家都在找寻最佳视线看场上激烈的比赛当天两场比赛分别17建筑对17工设,18园林对17城规。

  

    比赛内场热火朝天,每个球员都在飞快的奔跑,秋天的阳光已经褪去了毒辣,变得温柔而醇厚,倾泄在地面上,映照在面庞上,显得如此生机勃勃。即便温度很低,却依然抵挡不住球员们的热情,一身短衣短裤,在每次抢球投篮时如此敏捷利落。灰色,黑色,红色,白色,不同的颜色不同的球队,在篮球场上飞舞交错。

    比赛场上难免会发生意外,还会有不经意的碰撞摩擦导致受伤,但是没有球员会为了这些而放弃他们的篮球梦,他们依旧勇往直前地去拦球抢球,用力的去追求胜利。

    经过长时间的比赛,最终结果也出来,17级建筑专业以5242赢得了胜利,17级城规专业以4830同样获胜,他们是值得骄傲的,但同样并没有赢得比赛的队伍也是优秀的,他们热情饱满,神彩飞扬,输即是赢

  

(作者;张琴 审稿;徐淼)