【土木系】青春风采,继往开来——力学爱好者协会招新
发布时间: 2018-10-23 浏览次数: 331 作者:

    “眼法自高几人看,不求富贵但求贤”。夏暑渐逝新的学期也应期而至。崭新的校园也迎来了力学爱好者的新一轮的招新活动


10月11号、12号迎着初秋的第一缕冷风,力月爱好者的招新工作在湖景广场前展开。协会成员们早早得布置好招新帐篷,等待新同学的报名。活动进行中,18级的新同学们情绪十分高涨,大家积极对协会各部门职责以及协会的各项活动内容进行了咨询。面对小萌新的各种问题,协会的各部门负责人进行了耐心的解答。让众多的新同学对力学爱好者产生了浓厚兴趣,现场报名气氛十分活跃。

10月14下午4:30力学爱好者协会在南教学楼208举办学爱好者协会新生宣讲会。会上,力学爱好者协会会长详细解读了力学爱好者协会的部门组成及发展历程,让18级新同学充分了解了力的工作与日常活动,为新生们的部门面试做了指引。

同日下午5:30在南教学楼206和207室,协会成员组织并担任面试官,开始了第一轮面试选拔。面试过程中18级的同学以自信的谈吐和优美的语言,回答着众面试官的问题。他们清澈的眼眸中,表达出他们对力协工作的真挚渴望。他们的言语中体现了当代大学生敢于挑战自我的信心与勇气。在大家的激扬的你问我答后,一轮面试结束了。

10月17日在各位同学的期待中,二轮面试于该日下午四点在东教学楼105、106教室进行。在这最后一次面试中,正副会长及各部门负责人担任大家的面试官,为大家设下了新的考验。面对着新的考验,18的同学们表现出了对协会工作的高热情、对各种工作技能的多掌握、对大学生活后人生未来的深规划。最后经过会长和副会长们及各部门负责人的认真讨论,确定并宣布了最终的录取名单,本次招新面试活动圆满结束。

本次招新活动,为18级的新同学们,提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我、的平台。同时也为力学爱好者纳入了新的血液,为协会的茁壮成长筑建了新的基石、播下了新的希望。皇天不负有心人,力学爱好者协会定会更加成熟稳健。

  

作者钟琦林 审稿:张敬知