关于2018-2019学年第一学期精品视频公共选修课在线学习补充通知
发布时间: 2018-09-28 浏览次数: 927 作者: 教务处

各系:

    为确保学生能在规定的时间内完成精品视频公共选修课的在线学习、考核并规范学生在线学习行为,现就有关事项补充通知如下:

一、我院2018-2019学年第一学期精品视频公共选修课已经于2018927日开通,请选课学生合理安排时间通过超星泛雅网络课程平台或超星“学习通”进行在线学习并完成课程任务。

二、精品视频公共选修课需完成90%及以上任务点(视频学习、课程作业等)才能参加课程考试。课程考试时间段为2018129-20181223日。

三、超星泛雅网络课程平台对所有学生学习过程进行监控,选课学生在线学习过程中不得采用任何非正常手段(如利用软件“刷课”),一经发现不良学习记录系统立即停止该生所选课程的学习,所选课程以0分记录。

  

  

教务处

2018928