【迎新】我院迎来了一股朝气
发布时间: 2018-09-13 浏览次数: 423 作者:

    912日我院迎来了一群朝气蓬勃,焕发青春的大一新生。在此次迎新工作中,安建大城建学院记者团对新生们进行了采访,很多大一新生对大学生活都充满了期待,有些新生表示已经想好了大学规划和目标。

行李箱中一件对自己有意义的东西

有一个带着熊娃娃来上学的新生,她说带上这个熊是因为自己已经习惯在睡前抱着它,如果不抱这熊去睡觉自己会睡不着,而且这个熊也是她的好朋友赠送的,有些很深的意义在里面

努力学习 开心生活

即使是刚入学,很多新生表示自己现在已经有了考研的打算,一位土木系的学生,以后有考造价师的打算,开学后表示想加入心仪的学校社团,甚至也想好了自己要加哪所个部门,对自己的未来生活很有信心。在迎新时也有同学背了一把吉他,他说希望自己在大学时可以好好练习吉他,希望加入我们学校的器乐社,和同学们一起学习音乐。

新生们都很开朗,对校园生活充满了憧憬,祝愿他们在未来的校园生活中能找到自己的目标,培养自己的兴趣爱好,让大学不留遗憾。

(作者:汤欣冉 审稿:何晶)