学院召开2018年迎新军训工作协调会
发布时间: 2018-09-10 浏览次数: 464 作者: 学生处

9月7日下午,学院在图书馆一楼第二会议室组织召开了2018年迎新军训工作协调会,学院院长张伟林,执行董事赵治滨,党委书记、副院长赵彦强,副院长王志建、吴约、田园,党委副书记魏宪友,各职能部门负责人,各系主任、主任助理、学生处工作工作人员、新生辅导员等参加会议,会议由副院长田园主持。


会议伊始,田2018级迎新工作方案、入学教育安排及军训工作的实施意见进行简要通报,明确了各单位职责。会上,院办公室、教务处、学生处、总务处、财务处、对外合作处等相关职能部门负责人,各系负责人对2018级迎新、入学教育及军训工作的准备情况作了汇报,并对以上工作中需要解决的问题进行了对接与沟通。


魏宪友对迎新军训工作的宣传情况及工作人员的就餐进行了通报

     志建就后勤保障工作强调了以下几点:1、注意车辆的停放与疏导,保障交通;2、做好食品卫生安全工作,保障食品供应;3、设立临时医疗点,做好医疗卫生保障;4、警惕信息诈骗,保障学生及家长的财产安全。

最后,张伟林对大家在迎新军训等准备工作中所付出的努力表示感谢,并对相关准备工作进行了进一步的了解与安排。希望大家本着“以为本”的理念,尽量为学生与家长提供温馨周到的服务。他对此次迎新等一系列工作提出以下几点要求:第一,希望新生辅导员继续加强与学生的联系,及时了解学生入学前的思想动态;第二,以新生入学教育为契机,抓好学风建设与专业建设,让学生尽快适应角色转变;第三,提醒学生警惕诈骗,保障好自己的生命财产安全。

  (作者:洪洁 审稿:王利康)