薪火相传,光辉城建——《薪火》团刊
发布时间: 2018-05-28 浏览次数: 174 作者:

    经过一个多月的筹备,安徽建筑大学城市建设学院团刊——《薪火》,终于在这个朝气蓬勃的五月与大家见面了。

《薪火》团刊由共青团安徽建筑大学城市建设学院委员主办,四系学生会宣传部和原管理工程系学生会报社共同参与编辑、创作。《薪火》的创刊将全面展示院共青团的建设成果,促进城建学子的沟通与交流,丰富青年学子的精神世界及文化内涵。

虽然《薪火》的创刊经历了许多艰难,但结果是令人欣喜的。每一位团刊制作组员都不容易,责编和排版的小伙伴们都贡献了自己的一份力。他们第一次做团刊的工作,一路摸爬滚打,对团刊进行了一次又一次的修改,最后在老师的指导和他们的认真编排校对下,才有了这份盛夏的果实。

以后的生活不仅只有诗和远方,还会有团刊希望在往后的时光里《薪火》可以陪大家越走越远,同时相信团刊的小伙伴们也会做的一期比一期好。

相信师生们都已经见到《薪火》的创刊号了,希望大家以后可以多多关注《薪火》的进展,并真诚期待大家给团刊提出宝贵意见,使《薪火》成为更思想性可读性创新性的刊物

期待大家的来稿和来信投稿邮箱:2441486553@qq.com

作者:谢世杰 审稿:张敬知