看!“城建黑帮”
发布时间: 2018-05-24 浏览次数: 322 作者:

    随着我院的拓展建设,有些小动物选择在校园范围内“安营扎寨”,其中最显著的便是“城建黑帮”。

    它们凭借着数量众多,占据了学校里各个环境优越的地理位置。烈日炎炎时,我们能在各个纳凉点发现它们睡得香甜;寒风刺骨时,我们又能看到它们成群结队躺在避风处相互取暖;阳光醉人,也醉它们,操场中间的绿茵地,成了它们酒足饭饱后的闲聊场所,大家一起聊一聊,中午又是怎么靠着一副天然无害的模样从小姐姐那讨到了一大块的骨头、是怎么瞪眼低吼吓的小哥哥交出他碗里的最后的肉块。

    当然,它们也不是吃饱了就睡、没有理想的“黑帮”。它们有时也会去各个场地“巡视”一下:操场、食堂、教学楼甚至图书馆都能看到它们“伟岸”的身躯,仿佛在对它们打下的“江山”赞不绝口。

    虽然它们大多时候都是一副纯良无害、能在小姐姐怀里撒娇卖萌的可爱样子,但我们不能因此就忘了它们是“城建黑帮”!

    近日来,我校曾发生了几起由该组织发起的“恐怖行动”,然而有犬出没的情况并不仅仅存在于我们学校,湘潭大学更是因此事闹得沸沸扬扬。我校后勤保卫处早于三月份便进行过处理,但秉着“生命诚可贵”的理想信念,实在无法对其痛下杀手。

    而如今学校后勤保卫处将加大治理,同时建议大家:不要主动和“黑帮成员”进行交流;不要被其呆萌外表所蒙蔽而进行投食,这样会壮大其队伍;当“黑帮成员”面露凶相时,千万不要落荒而逃,应勇敢拿起砖石或是棍木进行正当防卫。如有哪位机智的小伙伴有合理的处理方案欢迎与校后勤保卫处进行联系。希望同学们能注意自身安全,毕竟安全永第一。

(作者:张婧 审稿:何晶)