关于清理图书馆自修室、阅览室占座物品的通知
发布时间: 2018-03-20 浏览次数: 171 作者: 图书馆

各位同学:

目前到图书馆学习的同学很多,同学们超高的学习热情,展示了城建学院良好的学风,让人感动。图书馆是全院师生的公共资源,公共资源应与大家共享。近来图书馆自修室、阅览室占座现象严重,部分同学为图个人方便长期占座,但很多座位“书在人空”,甚至一人占据多个座位,随意移动阅览桌椅等,造成了极大的资源浪费,长期占用座位属于不文明行为。

为了更好的做好服务工作,给大家创造一个整洁、高效的自习环境。根据图书馆管理规定,图书馆将于本学期每周周一至周四每天晚上21:30清理自习室物品(期中、期末随时清理)。清理的物品将放在所在自修室的角落,每周日下午17点之前无人领取的物品将被移出自修室。请大家离开时带走自己的物品,因清理座位造成物品遗失责任自负。图书馆将于4月9日开始清理图书馆自修室、阅览室占座物品。

希望各位同学积极配合,做到“人走物走,座留他人”,共同营造一个整洁、文明、平等的学习环境。请大家认真阅读《安徽建筑大学城市建设学院图书馆管理规定(试行)》,规范自己的行为举止。

请各位同学相互转告!


安徽建筑大学城市建设学院图书馆管理规定(试行).doc

  

  

  

安徽建筑大学城市建设学院图书馆

2018年3月20日