关于图书馆自习室相关情况的说明
发布时间: 2017-04-05 浏览次数: 259 作者:

各位同学:

本学期伊始,到图书馆自习的学生很多,同学们超高的学习热情,展示了城建学院良好的学风,让人感动。图书馆是全校师生的公共资源,公共资源应与大家共享,但很多座位“书在人空”,造成了极大的资源浪费。为了更好的做好服务工作,图书馆就自习室相关情况做如下说明:

1、图书馆拒绝一切形式的占座行为,不用物品占座,不帮旁人占座,亦不请求他人代占座,每座一人,不允许一人占据多个座位。

2、4月9日(周日)晚9:30分图书馆将全面清理自习室,请同学们提前将自己的物品带走,以后图书馆会对各自习室座位进行不定期清理,被清理的占座物品如有丢失或损坏后果自负。

3、4月10日起,图书馆各自习室、借阅室座位将对师生全面开放,但图书借阅室不准带从图书馆内所借图书入内。

4、读者离开座位30分钟被视为自动放弃,其他读者有权使用该座位。

5、在图书馆自习的同学,注意保证自己物品的安全,丢失或损坏物品责任自负。

6、图书馆将尽力为同学们提供良好的学习环境,如果有需要,请联系图书馆办公室,办公电话88569050。

希望各位同学积极配合,做到“人走书走,座留他人”,共同营造一个整洁、文明、平等的学习环境。

良好的开始是成功的一半,每个埋头苦读、默默坚持的背影都是青春的认真和执着!祝同学们学有所成!

 

图书馆   

2017年4月5日