关于图书馆使用校园“一卡通”的通知
发布时间: 2016-09-13 浏览次数: 388 作者:

各位读者:

为充分发挥校园“一卡通”的作用,推进我院数字化、信息化建设,暑假期间实现了图书馆和校园“一卡通”的对接。图书馆定于2016年10月10日8:30正式启用校园“一卡通”开展图书借阅服务。现将有关事项通知如下:

1、本通知之日起至2016年10月10日前为过渡期,期间读者证和校园“一卡通”可同时使用。所有学生读者从2016年10月10日起只能使用校园“一卡通”借阅图书。教职工读者启用校园“一卡通”的时间另行通知,仍使用读者证借阅图书。

2、读者校园“一卡通”丢失后,请到校园“一卡通”充值中心办理挂失。

3、因读者证的借阅信息已全部转入校园“一卡通”,所以原图书馆读者证不回收,读者可保留作为纪念。

4、读者在使用校园“一卡通”借阅图书的过程中存在任何问题,均可咨询图书馆管理人员,或到图书馆办公室咨询,联系电话0551-88569050。

图书馆启用校园“一卡通”期间给各位读者带来的不便,敬请谅解。同时请大家相互转告!

 

图书馆    

2016年9月12日