关于2014-2015学年第二学期期初补缓考安排的通知
发布时间: 2015-03-06 浏览次数: 640 作者:

各教学单位:

2014-2015学年第二学期期初补缓考将安排在本学期第二周进行,为确保期初补缓考工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、不及格课程的补考(含上学期申请缓考课程)安排在第二周周六(3月14日)开始进行,请各系学工秘书务必通知课程不及格与缓考的同学做好复习准备,按时参加考试。

二、课程总评成绩低于30分的同学,没有期初补考资格,需参加毕业前补考。

三、大学体育1补缓考安排在开学第一周内,请相关同学自行联系任课教师安排补缓考事宜。各任课教师需在开学第三周前录入学生补缓考成绩。计算机程序设计基础(C语言、VFP)课程补考安排在本学期中期,具体时间另行通知。

四、本次考试必须携带身份证和学生证参加考试,两者缺一不可。(如有丢失请提前去所在系开带有照片的证明,未携带有效证件的学生将不允许参加考试。)

五、各系部务必使用经系部审核过的命题试卷作为补考印刷试卷,并于3月6日前送教务处后统一交文印单位印制。

六、请各系在考前组织学生认真学习《安徽建筑大学城市建设学院考试管理规定(试行)》,加强对学生考风、考纪的宣传教育。

七、各课程补缓考考试安排(具体时间、教室)请参见附表1《2014-2015第2学期期初补缓考安排》;各课程补缓考学生名单见附表2《2014-2015第2学期期初补缓考学生名单》。

教务处

2015年3月2日

附件:附件1 2014-2015第2学期期初补缓考安排.xls

      附表2 2014-2015第2学期期初补缓考学生名单.xls