学院召开期中教学检查动员会
发布时间: 2014-11-14 浏览次数: 203 作者:

为保证教学质量,提升办学水平,1113上午,学院在图书馆五楼会议室召开了期中教学检查动员会,安排部署期中教学检查和近期有关教学工作。院长张伟林、副院长赵彦强、教务处、学工处负责同志、各系部主任及教学、学工秘书等参加了会议。

    赵彦强副院长首先传达了本次期中教学检查工作安排的精神,并对文件中各教学单位检查内容、学校检查内容、检查要求、期末考试工作安排以及下学期教学任务安排等部分作了详细解说。他指出本次教学检查意义重大,希望各教学单位和有关部门能够予以重视,认真按照文件进行详细检查及自查,真实反映教学当中所存在的问题,并提出合理建议和整改措施。

张伟林院长作最后总结发言:他肯定了开学以来各系部教学工作取得的成绩并对本次教学检查及近期的教学工作提出了具体要求:一是进一步加强院系两级教学检查制度,及时召开院系两级教师座谈会、学生座谈会,总结经验,找出问题;二是要求各系部进一步完善教风学风建设,端正学风,保证质量;三是教务处应参与期中教学检查的整个过程,以保证检查过程中的质量。

 

                        教务处

                         20141114