关于2014级新生报到信息核查的通知
发布时间: 2014-09-19 浏览次数: 272 作者:

各系:

为准确核查统计新生报到信息,经研究决定,由各系学工秘书负责该项工作。

1、新生报到工作:各系将新生班级名单发放给学生签名。学生(已报到)在学生名单的“备注”一栏中签名。各系于924前,将此学生名单送教务处。

2、新生未报到工作:各系于924前,将各专业班级新生未报到信息统一填充到附件一,经学生班主任及学工秘书签字、盖章后送教务处存档。2014新生未报到确认(模板)见附件一。注:休学、参军入伍等在备注中注明,其中入伍新生本人应提供《保留入学资格申请表》,其它情况均需提供相关证明送教务处存档。

3、如有疑问请咨询教务处张老师(电话88569020)。

请各系严格按照时间节点及要求将2014级新生报到信息的核查情况做好。

 

特此通知。

附件一:2014级XX系新生未报到确认单.xls

 

                                                                                                                             教务处

                                                         2014年9月19