【2020届招聘信息】中铁上海工程局集团物资工贸有限公司

公司简介

 

中铁上海工程局集团物资工贸有限公司是中铁上海工程局集团有限公司全资子公司,是世界500强中国中铁股份有限公司所属三级子公司。于20137月筹备组建,2015318日在上海市宝山区机器人产业园区完成工商注册,注册资本2亿元人民币。公司物资采供主营范围包括钢材、水泥、土工合成材料、防水材料、燃料油、润滑油、混凝土及制品、混凝土添加剂等领域。目前,公司年度承担大型铁路项目采购额40亿元以上;年度集采供应额在20亿元以上;年度完成物资网络采购在6亿元以上;年度对外物资供应3亿元以上。

 

 

招聘内容

 

招聘实习生(2-6人)

一、要求:

1、本科学历,无机非金属材料,应化 化工专业;

2、能吃苦耐劳,具有钻研和奉献精神,能把外加剂行业作为自己职业发展方向,有在公司任职愿望。

3、具有较好的沟通能力、抗压能力及团队协作精神;

4、品学兼优,具有优秀的在校表现及社会实践记录等,学生会干部优先;

5、思想端正、积极向上,身体健康;

二、工作内容:

1、外加剂复配生产操作及生产管理;

2、现场外加剂及原材料检测、外加剂配方调试、混凝土配制与调整。

三、实习期待遇:

1、实习期间公司免费提供食、宿。

2、实习期工资按公司相关制度执行。本科生工资2500/月,自带电脑办公,每月200元电脑补贴。

 

 

联系人:窦经理      电话:13955332913