【2020届招聘信息】中建三局东方装饰


中建三局东方装饰专场宣讲会

宣讲日期:2019-10-17
宣讲时间:14:30-17:00(周四)
宣讲地点:南区东辅楼2401

招聘岗位:施工管理、商务造价、设计、安全、物资。
招聘专业:土木工程、安全工程、测绘工程、建筑环境与能源应用工程、给排水科学与工程、工程造价、工程管理、房地产开发与管理、资产评估、建筑电气与智能化、无机非金属材料工程、高分子材料与工程、环境设计、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、人力资源管理。
工作地点:上海、北京、南京、武汉、成都、广州(提供住房)
薪资待遇:年薪8-10万
诚邀各位同学准时参加,不见不散。
简历投递邮箱:cscechr@qq.com



【装饰行业介绍】
国家统计局数据显示,建筑业总产值达213954亿元,同比增长10.5%,占国内生产总值比重约25.88%。
改革开放以来,建筑装饰行业年总产值由1978年的150亿元增长到了2016年的3.66万亿元,提高近250倍。
在国家层面,“一带一路”战略衍生出庞大的商机,给中国企业“走出去”带来了前所未有的机遇,建筑装饰行业迎来长期利好。 
【个人成长发展】
土建类工程室外作业多,工作环境恶劣,工期一般3-5年起。
装饰类工程一般室内作业,多在城市中心,工期一般6个月-2年,3年至少可以学习实践2-3个工程,有利于更快的发展(项目经理至少需要2个以上项目参与经验)。团队人数5-20人,更有利于突出展示个人能力。