【2020届招聘信息】中铁二十二局集团轨道工程有限公司

中铁二十二局集团轨道工程有限公司为满足公司发展对人才的需求,现向安徽建筑大学2020届应届毕业生展开招聘工作。

应聘要求: 二本以上,成绩良好,党员学生会优先。

工资待遇: 
五险二金,见习期一年,见习期岗位工资3000/月,施工津贴1200/月,绩效工资视项目情况而定,平均每月税后工资4800-5200左右,一年后转正,转正后税后工资8000+,逐年递增,食宿全包。新生五年三万培养计划,第一年一万,二~五年每年五千,发放给新入职职工用于研发、继续教育。

工作地点: 
中铁二十二局轨道公司总部在北京,专注地铁,在手项目均是一二线城市,主要地点在北京、青岛、济南、杭州、广州、深圳、成都、长春、绍兴。

招聘流程:
投递简历☞面试☞签订三方协议

需求专业:
财经专业、无机非招聘5人,联系人:汪部长,电话18656755111/彭部长,电话15313150009,微信同号(有疑问的同学可自行拨打上面电话)
土木工程30人,造价15人,测量实验安全专业各10人,以上专业联系吴部长,电话:18591309555(微信同号)
有意向参加的同学请于10月22日晚上十点之前发自己简历到该邮箱32603384@qq.com